Politica de Privacidad


DEFINICIONES

AVISO DE PRIVACIDAD

Documento físico, electrónico o fijado en cualquier otro formato generado por el responsable que es puesto a disposición del titular, previo al tratamiento de sus datos personales (en lo conducente se utilizará como AVISO).

BASES DE DATOS

Conjunto ordenado de datos personales referentes a una persona identificada e identificable.

BLOQUEO

Identificación y conservación de datos personales una vez cumplida la finalidad para la cual fueron recabadas, con el único propósito de determinar posibles responsabilidades en relación con su tratamiento, hasta el plazo de prescripción legal o contractual de éstas.

CONSENTIMIENTO

Manifestación de la voluntad del titular de los datos personales, mediante el cual se efectúa el tratamiento de los mismos.

DATOS PERSONALES

Cualquier información concerniente a una persona física identificada e identificable.

DATOS PERSONALES SENSIBLES

Aquellos datos personales que afecten la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste, en particular aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas y preferencia sexual.

DERECHOS ARCO

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

ENCARGADO

Persona física que sola o conjuntamente con otras trate datos personales por cuenta del responsable.

RESPONSABLE

Persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de datos personales.

TITULAR

Persona física a quien corresponden los datos personales.

TERCERO

Persona física o moral, nacional o extranjera, distinta del titular o del responsable de los datos.

TRATAMIENTO

Obtención, uso, divulgación o almacenamiento de datos personales, por cualquier medio. El uso abarca cualquier acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales.

TRANSFERENCIA

Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento.

VIDEOVIGILANCIA

Uso de cámaras de video fijas o móviles, con o sin sonido, o de sistemas cerrados de televisión que involucren la colocación de una o varias cámaras en espacios privados o públicos, limitadas a la supervisión o monitoreo de ese espacio y de las personas que en él se encuentran.

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE DEL TRATO DE DATOS PERSONALES

BETCO MÉXICO S.A DE C.V., empresa legalmente constituida por la Leyes Mexicanas, con domicilio en Bosque de Alisos 47-A, Bosques de las Lomas, Delegación Cuajimalpa de Morelos, Ciudad de México Código Postal 05120, manifiesta que a través de Cristina Martínez Herrejón, es la responsable del trato de los datos personales, del uso y protección de estos, obtenidos como parte del objeto social para el cual se ha constituido y que se encuentra debidamente acreditado en su Acta Constitutiva. Cristina Martínez Herrejón, será la persona que en representación de BETCO MÉXICO S.A DE C.V., que dará trámite y respuesta a las solicitudes de los titulares para el ejercicio de los DERECHOS ARCO, a que se refiere la Ley Federal de Protección de datos personales en posesión de los particulares.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO

Los datos personales que recabemos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades, derivadas de nuestra relación:

  1. Ofrecerle o hacerle parte de productos o servicios que cumplen con el objeto social de nuestra empresa.
  2. Ofrecerle productos o servicios que nos solicite.
  3. Cumplir con las obligaciones derivadas de la relación que se lleve a cabo con usted.
  4. Desarrollo de nuevos productos, servicios o programas directamente relacionados con nuestro objeto social.
  5. Seguimiento de nuestra relación con usted para el debido cumplimiento de nuestro objeto social.
  6. Envío de información relacionada con nuestra relación con usted y el cumplimiento de nuestro objeto social.
  7. De manera adicional, podremos utilizar su información personal con otros fines, que no estén directamente relacionados con nuestra relación, sino con fines de mejorar la atención y calidad de nuestros servicios.
  8. Análisis, a fin de determinar la eficacia de nuestros productos o servicios.

BETCO MÉXICO S.A DE C.V.,podrá hacer uso de sus datos personales para otras finalidades que sean compatibles y puedan considerarse análogas a las anteriores, sin que para ello se requiera obtener nuevamente el consentimiento del titular.

INFORMACIÓN PROPORCIONADA POR EL TITULAR

El titular proporcionara al responsable los siguientes personales:

  1. Nombre completo.
  2. Fecha de nacimiento.
  3. Clave única de registro poblacional (CURP).
  4. Registro federal de causantes (RFC).
  5. Lugar de nacimiento.
  6. Correo electrónico.
  7. Número telefónico.

TRANSMISIÓN Y TRASFERENCIA DE DATOS PERSONALES

BETCO MÉXICO S.A DE C.V., como parte del cumplimiento de su objeto social y de sus actividades, podrá compartir con terceros, nacionales o extranjeros (asociados, socios, afiliados, asesores profesionales o prestadores de servicios) algunos o todos sus datos personales sin requerir autorización por escrito para ello. BETCO MÉXICO S.A DE C.V., requerirá de su autorización por escrito para compartir con terceros, nacionales o extranjeros algunos o todos sus datos personales, siempre y cuando estos no tengan relación alguna con el objeto social y actividades de BETCO MÉXICO S.A DE C.V., se asegurará a través de los recursos administrativos que juzgue convenientes de que los terceros citados en el párrafo que antecede, mantengan las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas adecuadas para el resguardo de sus datos personales y de utilizar éstos exclusivamente para los fines para los cuales fueron recabados y de conformidad con el presente Aviso de Privacidad.

COMUNICACIONES DE SUS DATOS PERSONALES

BETCO MÉXICO S.A DE C.V., no venderá, cederá o transferirá sus datos personales a terceros ajenos sin su consentimiento previo, sin embargo, no podrá transferir sus datos personales cuando dicha transferencia esté prevista en la Ley, Tratado Internacional o requerimiento judicial.

SEGURIDAD RESPECTO A SUS DATOS PERSONALES

BETCO MÉXICO S.A DE C.V., ha adoptado las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias para proteger sus datos personales contra uso, daño, pérdida, alteración o uso indebido no autorizado.

Como medida de seguridad y en apego a lo dispuesto por el artículo 201 del Código Penal Federal y el artículo 646 del Código Civil Federal, BETCO MÉXICO S.A DE C.V., pone a su disposición una sección a través de la cual como usuario de la información contenida y divulgada a consecuencia de los actos que se celebren entre usted y esta compañía, puede seleccionar y autoidentifcarse en pleno uso de su capacidad de goce y ejercicio como una persona capaz de entender, comprender y responsabilizarse de acceder a los datos o recursos escritos o sonoros contenidos y relacionados con BETCO MÉXICO S.A DE C.V., es decir, usted reconoce y acepta que es una persona mayor de 18 años con capacidad de comprender el significado de hechos específicos y determinables relacionados con nuestra empresa.

DERECHOS ARCO Y/O REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO

Usted como titular o representante de los datos personales materia del presente, podrá ejercer en cualquier momento cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo derechos ARCO), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo al Departamento de Jurídico, a la dirección electrónica: admon@betcomexico.com

La petición de acceso, rectificación, cancelación u oposición (derechos ARCO), deberá ser por escrito, requisitando previamente el formato que para tal fin deberá solicitar a la dirección electrónica señalada en el párrafo que antecede, a la que deberá anexar una copia simple de una IDENTIFICACIÓN OFICIAL vigente, en caso de requerir información adicional respecto de estas peticiones le sugerimos contactarse con nosotros al Departamento de Jurídico.

Como responsable del manejo de sus datos personales comunicará al titular, en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Tratándose de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o bien de su representante legal según corresponda.

La obligación de acceso a la información, se dará por cumplida cuando se pongan a disposición del titular los datos personales; o bien, mediante la expedición de copias simples, documentos electrónicos o cualquier otro medio que determine el responsable del aviso de privacidad.

LIMITACIÓN Y/O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando una solicitud por escrito, firmada autógrafamente y anexando a ésta copia simple de una IDENTIFICACIÓN OFICIAL vigente a la dirección de correo admon@betcomexico.com

Asimismo, puede limitar el uso y divulgación de sus datos personales a través del Registro Público Para Evitar Publicidad (REPEP) para evitar publicidad no deseada y que sus datos personales no sean utilizados con fines mercadotécnicos o publicitarios, mediante llamadas telefónicas y mensajes de texto si así lo desea, a través del sitio repep.profeco.gob.mx

USO DE COOKIES O TECNOLOGÍAS SIMILARES

BETCO MÉXICO S.A DE C.V., le informa que con el objeto de conocer el comportamiento de usted como usuario en relación a nuestro objeto social, implementa e implementará el uso de cookies y otras tecnologías de publicidad para recopilar datos y direcciones IP, ofrecer a través de éstas contenido personalizado, de acuerdo a los servicios y soluciones que brinda nuestra empresa, sin que ello constituya una afectación a su esfera personal ni legal, además de que usted tiene la posibilidad de inhabilitar las citadas herramientas cookies o similares de conformidad con los procedimientos de su navegador de Internet.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

BETCO MÉXICO S.A DE C.V. se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente Aviso de Privacidad, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de los medios físicos y electrónicos que para tal fin disponga BETCO MÉXICO S.A DE C.V. y particularmente a través de www.betcomexico.com

Al continuar la navegación en el sitio admito he leído, comprendido y aceptado el AVISO DE PRIVACIDAD que antecede, para los efectos legales a que haya lugar, en la Ciudad de México del presente año.

Actualizado por última vez el 4 de Diciembre del 2017